Новости

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

 

          Меню на одного человека (1 вариант)

 

   ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1 Мясное плато из деликатесов 1/65

2 Рыбное плато из красной рыбы, филе масляной и копченой скумбрии с икрой  1/65

3 «Домашний погребок» (домашние маринованные овощи: капустка, перчик, чесночок, помидорчики, соленые огурчики, черемша) 1/65

4 Студень из говядины с хреном и горчичкой 1/100

 

   САЛАТЫ

1 Теплый салат «С вешенками и куриным филе» 1/200

 

   ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1 Жульен из шампиньонов в валованчиках из слоеного теста 1/125

 

   ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ( 1 на выбор)

1 «Башенки» из судака с овощами 150/100

2 Куриная грудка с овощами (фасоль, томаты черри) в имбирно-сливочном соусе 330/1

3 Картофель с чесночком запеченный 60/1

    ВЫПЕЧКА

1 Пирожки (начинка на выбор) 1/70

2 Хлеб 2/25

   НАПИТКИ

1 Шампанское«Российское» 0.150

2 Вино (красное или белое на выбор) 0.150

3 Водка «100 лет Чебоксары» 0.100

4 Морс клюквенный 0.4 л

  

ИТОГО: 1750 руб.

 

 

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА:

(ведущий, ди-джей, Дед Мороз, Снегурочка, программа живой вокал)

по Вашему желанию — 15000 руб.

(Сумма делится на все количество гостей в зале)

   Меню на одного человека (2 вариант)

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1 Мясные деликатесы (салями, грудинка пряная, телятина духовая)  1/65

2 Сельдь собственного посола с обжаренным картофелем и лучком 1/65

3 «Домашний погребок» (домашние маринованные овощи: капустка, перчик, чесночок, помидорчики, соленые огурчики, черемша) 1/65

4 Сырное плато 1/50

5 Домашнее сало с чесночком 1/50

 

САЛАТЫ

1 Салат с копченым куриным филе  1/200

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1 Волжский судачок в пивном кляре, с соусом 1/100/20

 

ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (одно на выбор)

1 Филе трески с соусом «тар-тар» с овощами на гриле 120/20/100

2 Свинина запеченная под овощной подушкой с пряным чесночным картофелем по-домашнему 200/150

ВЫПЕЧКА1 Пирожки (начинка на выбор) 1/70

2 Хлеб 2/50

  

НАПИТКИ, фрукты

1 Шампанское «Российское» 0.150 гр

2 Вино (красное или белое на выбор) 0.150 гр

3 Водка «100 лет Чебоксары» 0.100 гр

4 Морс клюквенный 0.4 л

5 Фрукты в ассортименте 1/100

 

ИТОГО: 1950 руб.

 

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА:

(ведущий, ди-джей, Дед Мороз, Снегурочка, программа, живой вокал)

по Вашему желанию — 15000 руб.

(Сумма делится на все количество гостей в зале).

 

 Меню на одного человека (3 вариант)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1 Мясные деликатесы (салями, грудинка пряная, телятина духовая)  1/65

2 Слабосоленый норвежский лосось шеф-посола, с копченой маслянкой, икрой, оливками, лимоном и хрустящими тостами 1/65

3 Сырное плато с виноградом, орешками и медом 1/40

4 «Домашний погребок» (домашние маринованные овощи: капустка, перчик, чесночок, помидорчики, соленые огурчики, черемша) 1/65

5 Студень из говядины по-домашнему с хреном и горчичкой 1/100

 

САЛАТЫ

1 Классический салат «Оливье» с тремя видами мяса (язык, вырезка телячья, куриное филе), подается с красной икрой 1/180

2 Теплый салат из телятины 1/65

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1 Шампиньоны с мясной начинкой и томатами черри, запеченные с сыром 1/70

 

 ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (одно на выбор)

1 Медальоны из телячьей вырезки под сливочно-грибным соусом из белых грибов с чесночным картофелем 130/80/150

2 Судак с томатами, булгуром, и медовым соусом 1/400/50

ВЫПЕЧКА

1 Пирожки (начинка на выбор) 1/70

2 Хлеб 2/50

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

1 Фрукты в ассортименте 1/100

2 Морс клюквенный 0.4 л

3 Вода минеральная 0.5 л

4 Чай 1/200

 

Алкоголь

1 Шампанское «Российское» 0.150 гр

2 Вино (красное или белое на выбор) 0.150

3 Водка «Хаски» 0.100

 

ИТОГО: 2350 руб

 

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА:

(ведущий, ди-джей, Дед Мороз, Снегурочка, программа, живой вокал)

по Вашему желанию — 12500 руб. (сумма делится на всех гостей в зале).


Меню на одного человека на Новогоднюю ночь

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1 Сырное плато 1/65

2 Рыбное плато (горбуша слабой соли, селедочка собственного посола с картошечкой и лучком, скумбрия х/к) 1/60

3 Соленья под водочку 1/65

4 Мясные деликатесы 1/65

5 Свежие овощи (огурцы, помидоры, перец сладкий, редис, зелень) 1/65

6 Ассорти маслины-оливки-лимон 1/20

САЛАТЫ (1 на выбор)

1 Сельдь под шубой 2 Оливье с семгой 1/180

САЛАТ (в общий стол)

1 Классический мясной салат с тремя видами мяса, подается с красной икрой 1/60

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (1 на выбор)

1 Шашлык из свиной шейки (1/100) с соусом и маринованным лучком и картофелем фри

2 Шашлык из сома (1/100) с соусом и маринованным лучком и картофелем фри

3 Классический Люля-кебаб из 3-х видов мяса с соусом и маринованным лучком и картофелем фри

ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (одно на выбор)

1 Радужная форель с рисом с овощами с соусом Тар-тар 150/150/30

2 Свиная корейка на косточке с картофелем Айдахо с томатным соусом 170/150/30

3 Говяжья корейка с печеным томатом и клюквенным соусом 250/80/30

4 Утиная грудка гриль с мини овощами и сладким соусом 130/150/30

5 Стейк лосося на косточке гриль на подушке картофельного пюре 150/150

ВЫПЕЧКА

1 Хлеб 2/50

НАПИТКИ, ФРУКТЫ

1 Шампанское «Российское» 1 бутылка на 4-х

2 Вино белое, красное (на выбор) 0.150 гр

3 Настойка «Хреновуха» 0.150гр

4 Морс клюквенный 0.4 л

5 Фрукты в ассортименте 1/200

6 Вода минеральная 0.5 л

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА

ведущий, ди-джей, Дед Мороз, Снегурочка, новогодняя программа, живой вокал

Начало в 22.00, окончание в 5.00 утра

ИТОГО: 3500 руб.!

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

НА ВСЮ КОМПАНИЮ:

Можем Вам предложить блюда на Ваш выбор

1 Карп фаршированный овощами запеченный целиком — от 1.5 до 4 кг

2 Утка фаршированная гречей с грибами запеченная целиком — от 2 до 3 кг

3 Стерлядь фаршированная целиком (начинка на выбор) — от 1.5 кг до 2.5 кг

4 Гусь фаршированный запеченный целиком — от 2 кг до 3 кг

5 Бараний окорок запеченный целиком — от 2 до 4 кг